Documento final de la IV Reunión de presidentes del Mecanismo Permanente de Consulta y Concertación Política - IV Reunión de presidentes del Mecanismo Permanente de Consulta y Concertación Política (Revista Mexicana de Política Exterior, 1991)
Documento final de la IV Reunión de presidentes del Mecanismo Permanente de Consulta y Concertación Política.