Declaración de Caracas, emitida por los presidentes del Mecanismo Permanente de Consulta y Concertación Política - Grupo de Río (Revista Mexicana de Política Exterior, 1991)
Declaración de Caracas, emitida por los presidentes del Mecanismo Permanente de Consulta y Concertación Política.