Reseña de Juan M. Martínez Nava, Conflicto Estado-empresarios en los gobiernos de Cárdenas, López Mateos y Echeverría - Jiménez, Mercedes A. (Revista Mexicana de Política Exterior, 1984)
Juan M. Martínez Nava, Conflicto Estado-empresarios en los gobiernos de Cárdenas, López Mateos y Echeverría, México, Nueva Imagen, 1984, 240 pp.