Crisis en el Golfo Pérsico: la invasión anunciada y el Nuevo Orden Internacional - Rodríguez Zahar, León (Revista Mexicana de Política Exterior, 1990)
Crisis en el Golfo Pérsico: la invasión anunciada y el Nuevo Orden Internacional.