Reseña de Juan A. Ortega y Medina, Destino Manifiesto. Sus razones históricas y su raíz teológica - Tapia Jardón, Fernando (Revista Mexicana de Política Exterior, 1990)
Juan A. Ortega y Medina, Destino Manifiesto. Sus razones históricas y su raíz teológica, México, Consejo Nacional para la Cultura y las Artes/Alianza Editorial, 1989, 154 pp.