Documento de cooperación de Colombia, México y Venezuela con Centroamérica, emitido en ocasión de la Reunión de San José VI - Grupo de los Tres (Revista Mexicana de Política Exterior, 1990)
Documento de cooperación de Colombia, México y Venezuela con Centroamérica, emitido en ocasión de la Reunión de San José VI.