Discurso del secretario de Relaciones Exteriores, Fernando Solana, en la Reunión de Cancilleres de Europa Central y Oriental con el Grupo de Río - Solana, Fernando (Revista Mexicana de Política Exterior, 1990)
Discurso del secretario de Relaciones Exteriores, Fernando Solana, en la Reunión de Cancilleres de Europa Central y Oriental con el Grupo de Río.