Comunicado conjunto de la XXX Reunión Interparlamentaria México-Estados Unidos - XXX Reunión Interparlamentaria México-Estados Unidos (Revista Mexicana de Política Exterior, 1990)
Comunicado conjunto de la XXX Reunión Interparlamentaria México-Estados Unidos.