Discurso del presidente de México, Carlos Salinas de Gortari, en la reunión anual del Foro Económico Mundial - Salinas de Gortari, Carlos (Revista Mexicana de Política Exterior, 1990)
Discurso del presidente de México, Carlos Salinas de Gortari, en la reunión anual del Foro Económico Mundial.