Discurso del presidente de México, Carlos Salinas de Gortari, al inaugurar la XI Conferencia General del Organismo para la Proscripción de las Armas Nucleares en América Latina - Salinas de Gortari, Carlos (Revista Mexicana de Política Exterior, 1989)
Discurso del presidente de México, Carlos Salinas de Gortari, al inaugurar la XI Conferencia General del Organismo para la Proscripción de las Armas Nucleares en América Latina.