Reseña de Daniel Ortega Saavedra, Combatiendo por la paz - Tapia Jardón, Fernando (Revista Mexicana de Política Exterior, 1988)
Daniel Ortega Saavedra, Combatiendo por la paz, México, Siglo XXI, 1988, 281 pp.