Comunicado emitido al término de la IV Reunión Ordinaria del MecanismoPermanente de Consulta y Concertación Política - Mecanismo Permanente de Consulta y Concertación Política (Revista Mexicana de Política Exterior, 1988)
Comunicado emitido al término de la IV Reunión Ordinaria del MecanismoPermanente de Consulta y Concertación Política.