Declaración de Addis Abeba a los jefes de Estado y de gobierno en ocasión del XXV aniversario de la Organización de la Unidad Africana - Jefes de Estado y Gobierno (Revista Mexicana de Política Exterior, 1988)
Declaración de Addis Abeba a los jefes de Estado y de gobierno en ocasión del XXV aniversario de la Organización de la Unidad Africana.