Reseña de Enrique Gomáriz (coord.), Balance de una esperanza. Esquipulas II un año después - Franco Calvo, Enrique (Revista Mexicana de Política Exterior, 1988)
Enrique Gomáriz (coord.), Balance de una esperanza: Esquipulas II un año después, San José, Flacso, 1988, 396 pp.