Discurso del representante permanente de México ante la ONU, Mario Moya Palencia - Moya Palencia, Mario (Revista Mexicana de Política Exterior, 1988)
Discurso pronunciado en el acto de recepción de Javier Pérez de Cuéllar como miembro de honor de la Academia Mexicana de Derecho Internacional.