Discurso del secretario general de la ONU, Javier Pérez de Cuéllar - Pérez de Cuéllar, Javier (Revista Mexicana de Política Exterior, 1988)
Discurso pronunciado en el acto de recepción de Javier Pérez de Cuéllar como miembro de honor de la Academia Mexicana de Derecho Internacional.