Discurso del secretario de Relaciones Exteriores, Bernardo Sepúlveda Amor, en la ceremonia conmemorativa del centenario de las relaciones entre México y Japón - Sepúlveda Amor, Bernardo (Revista Mexicana de Política Exterior, 1988)
Discurso del secretario de Relaciones Exteriores, Bernardo Sepúlveda Amor, en la ceremonia conmemorativa del centenario de las relaciones entre México y Japón.