Discurso del subsecretaio de Asuntos Multilaterales, Víctor Flores Olea, ante la XIV Reunión del Consejo latinoamericano del SELA - Flores Olea, Víctor (Revista Mexicana de Política Exterior, 1988)
Discurso del subsecretaio de Asuntos Multilaterales, Víctor Flores Olea, ante la XIV Reunión del Consejo latinoamericano del SELA