Discurso del secretario de Relaciones Exteriores, Bernardo Sepúlveda Amor, ante el XLIII Periodo Ordinario de Sesiones de la Asamblea General de la Organización de las Naciones Unidas - Sepúlveda Amor, Bernardo (Revista Mexicana de Política Exterior, 1988)
Discurso del secretario de Relaciones Exteriores, Bernardo Sepúlveda Amor, ante el XLIII Periodo Ordinario de Sesiones de la Asamblea General de la Organización de las Naciones Unidas.