Extractos del discurso del presidente Miguel de la Madrid Hurtado, al recibir la Presea al Mérito Revolucionario del Partido Revolucionario Institucional - de la Madrid Hurtado, Miguel (Revista Mexicana de Política Exterior, 1988)
Extractos del discurso del presidente Miguel de la Madrid Hurtado, al recibir la Presea al Mérito Revolucionario del Partido Revolucionario Institucional.