Solicitud de permiso del presidente de México, Miguel de la Madrid Hurtado, para ausentarse del territorio nacional a fin de asistir a la III Reunión del Grupo de los Seis y realizar una visita oficial a Suecia - de la Madrid Hurtado, Miguel (Revista Mexicana de Política Exterior, 1988)
Solicitud de permiso del presidente de México, Miguel de la Madrid Hurtado, para ausentarse del territorio nacional a fin de asistir a la III Reunión del Grupo de los Seis y realizar una visita oficial a Suecia.