Discurso del presidente de México, Miguel de la Madrid Hurtado, en la III Reunión de los Jefes de Estado y Gobierno integrantes de la Iniciativa de Paz y Desarme - de la Madrid Hurtado, Miguel (Revista Mexicana de Política Exterior, 1988)
Discurso del presidente de México, Miguel de la Madrid Hurtado, en la III Reunión de los Jefes de Estado y Gobierno integrantes de la Iniciativa de Paz y Desarme.