Reseña de Pablo Álvarez Icaza, Belice: la crisis, el neocolonialismo y las relaciones con México, 1978-1986 - Chantal-Barre, Marie (Revista Mexicana de Política Exterior, 1988)
Pablo Álvarez Icaza, Belice: la crisis, el neocolonialismo y las relaciones con México, 1978-1986, México, Programa de Estudios Centroamericanos-CIDE, 1987, 137 pp.