Comparecencia del secretario de Relaciones Exteriores, Bernardo Sepúlveda Amor, ante la Cámara de Senadores - Sepúlveda Amor, Bernardo (Revista Mexicana de Política Exterior, 1988)
Comparecencia del secretario de Relaciones Exteriores, Bernardo Sepúlveda Amor, ante la Cámara de Senadores.