Palabras pronunciadas por el secretario de Relaciones Exteriores, Bernardo Sepúlveda Amor, en la ceremonia conmemorativa del XIII aniversario de la fundación del Instituto Matías Romero de Estudios Diplomáticos - Sepúlveda Amor, Bernardo (Revista Mexicana de Política Exterior, 1988)
Palabras pronunciadas por el secretario de Relaciones Exteriores, Bernardo Sepúlveda Amor, en la ceremonia conmemorativa del XIII aniversario de la fundación del Instituto Matías Romero de Estudios Diplomáticos.