Palabras pronunciadas por la directora del IMRED, Rosario Green, en la ceremonia conmemorativa del XIII aniversario de la fundación del Instituto Matías Romero de Estudios Diplomáticos - Green, Rosario (Revista Mexicana de Política Exterior, 1988)
Palabras pronunciadas por la directora del IMRED, Rosario Green, en la ceremonia conmemorativa del XIII aniversario de la fundación del Instituto Matías Romero de Estudios Diplomáticos.