Una fuente para el estudio de la frontera sur: el Archivo Histórico “Genaro Estrada” de la Secretaría de Relaciones Exteriores - Muriá, José María (Revista Mexicana de Política Exterior, 1987)
Una fuente para el estudio de la frontera sur: el Archivo Histórico “Genaro Estrada” de la Secretaría de Relaciones Exteriores.