Polonia: bases y objetivos de su política exterior - Embajada de la República Popular de Polonia en México (Revista Mexicana de Política Exterior, 1987)
Polonia: bases y objetivos de su política exterior: La política exterior de Polonia Las iniciativas pacíficas de Polonia Memorándum del Gobierno de la República Popular de Polonia acerca de la reduccion de los armamentos y del aumento de la confianza en Europa Central