Reseña de Lilia Bermúdez, Guerra de baja intensidad. Reagan contra Centroamérica - Gómez Oliver, Mabel (Revista Mexicana de Política Exterior, 1987)
Lilia Bermúdez, Guerra de baja intensidad. Reagan contra Centroamérica, México, Siglo Veintiuno, 1987, 229 pp.