Reseña de Joaquín Villalobos, El estado actual de la guerra y sus perspectivas - Sánchez Múgica, Alfonso (Revista Mexicana de Política Exterior, 1987)
Joaquín Villalobos, El estado actual de la guerra y sus perspectivas, Morazán, Ediciones Sistema Radio Venceremos, 1986, 88 pp.