Solicitud de permiso del presidente de México, Miguel de la Madrid Hurtado, al H. Congreso de la Unión para ausentarse del territorio nacional con el fin de realizar una visita de Estado a Jamaica - de la Madrid Hurtado, Miguel (Revista Mexicana de Política Exterior, 1987)
Solicitud de permiso del presidente de México, Miguel de la Madrid Hurtado, al H. Congreso de la Unión para ausentarse del territorio nacional con el fin de realizar una visita de Estado a Jamaica.