Discurso del presidente de México, Miguel de la Madrid Hurtado, en el banquete ofrecido en su honor por el ministro de Jamaica, Edward Seaga - de la Madrid Hurtado, Miguel (Revista Mexicana de Política Exterior, 1987)
Discurso del presidente de México, Miguel de la Madrid Hurtado, en el banquete ofrecido en su honor por el ministro de Jamaica, Edward Seaga.