Discurso del presidente de México, Miguel de la Madrid Hurtado, durante la cena ofrecida en honor del presidente de la República Federativa del Brasil, José Sarney - de la Madrid Hurtado, Miguel (Revista Mexicana de Política Exterior, 1987)
Discurso del presidente de México, Miguel de la Madrid Hurtado, durante la cena ofrecida en honor del presidente de la República Federativa del Brasil, José Sarney.