(untitled) (Revista Mexicana de Política Exterior, 1987)
Comunicado de la reunión conjunta de los cancilleres de los grupos de Contadora y de Apoyo, los países de América Central, el secretario general de la OEA y el representante personal del secretario general de la ONU, con motivo de la instalación de la Comisión de Verificación y Seguimiento.