Discurso del secretario de Relaciones Exteriores, Bernardo Sepúlveda Amor, ante la Conferencia Internacional sobre la relación entre desarme y desarrollo - Sepúlveda Amor, Bernardo (Revista Mexicana de Política Exterior, 1987)
Discurso del secretario de Relaciones Exteriores, Bernardo Sepúlveda Amor, ante la Conferencia Internacional sobre la relación entre desarme y desarrollo.