Capítulo relativo a la política exterior en el V Informe de Gobierno del presidente de México, Miguel de la Madrid Hurtado - de la Madrid Hurtado, Miguel (Revista Mexicana de Política Exterior, 1987)
Capítulo relativo a la política exterior en el V Informe de Gobierno del presidente de México, Miguel de la Madrid Hurtado.