Discurso del secretario de Relaciones Exteriores, Bernardo Sepúlveda Amor, en la conmemoración del CLXXVII aniversario del inicio de la Independencia de México - Sepúlveda Amor, Bernardo (Revista Mexicana de Política Exterior, 1987)
Discurso del secretario de Relaciones Exteriores, Bernardo Sepúlveda Amor, en la conmemoración del CLXXVII aniversario del inicio de la Independencia de México.