Discurso del secretario de Relaciones Exteriores, Bernardo Sepúlveda Amor, en la XIII Reunión de Ministros del Consejo Latinoamericano del Sela - Sepúlveda Amor, Bernardo (Revista Mexicana de Política Exterior, 1987)
Discurso del secretario de Relaciones Exteriores, Bernardo Sepúlveda Amor, en la XIII Reunión de Ministros del Consejo Latinoamericano del Sela.