Discurso del secretario de Relaciones Exteriores, Bernardo Sepúlveda Amor, en el XLII Periodo Ordinario de Sesiones de la Asamblea General de las Naciones Unidas - Sepúlveda Amor, Bernardo (Revista Mexicana de Política Exterior, 1987)
Discurso del secretario de Relaciones Exteriores, Bernardo Sepúlveda Amor, en el XLII Periodo Ordinario de Sesiones de la Asamblea General de las Naciones Unidas.