Discurso del secretario de Relaciones Exteriores, Bernardo Sepúlveda Amor, con motivo de la visita oficial que realiza a la Unión de Repúblicas Socialistas Soviéticas - Sepúlveda Amor, Bernardo (Revista Mexicana de Política Exterior, 1987)
Discurso del secretario de Relaciones Exteriores, Bernardo Sepúlveda Amor, con motivo de la visita oficial que realiza a la Unión de Repúblicas Socialistas Soviéticas.