(untitled) (Revista Mexicana de Política Exterior, 1987)
Mensaje de los once presidentes miembros del Consenso de Cartagena a los mandatarios del Grupo de los Siete países más industrializados de Occidente con motivo de su Reunión Cumbre en Venecia.