Discurso del secretario de Relaciones Exteriores, Bernardo Sepúlveda Amor, ante el Consejo de Relaciones Exteriores - Sepúlveda Amor, Bernardo (Revista Mexicana de Política Exterior, 1987)
Discurso del secretario de Relaciones Exteriores, Bernardo Sepúlveda Amor, ante el Consejo de Relaciones Exteriores.