Discurso del secretario de Relaciones Exteriores, Bernardo Sepú lveda Amor, durante la inauguración del seminario “Las Mujeres ante la Paz” - Sepúlveda Amor, Bernardo (Revista Mexicana de Política Exterior, 1987)
Discurso del secretario de Relaciones Exteriores, Bernardo Sepú lveda Amor, durante la inauguración del seminario “Las Mujeres ante la Paz”.