Discurso del presidente de México, Miguel de la Madrid Hurtado, durante la III Conferencia Anual de Mujeres Parlamentarias del Mundo por la Paz, Desarme y Desarrollo - de la Madrid Hurtado, Miguel (Revista Mexicana de Política Exterior, 1987)
Discurso del presidente de México, Miguel de la Madrid Hurtado, durante la III Conferencia Anual de Mujeres Parlamentarias del Mundo por la Paz, Desarme y Desarrollo.