La Campaña Mundial de Desarme y la prevención de una guerra nuclear. Los nuevos retos de México - García Robles, Alfonso (Revista Mexicana de Política Exterior, 1985)
La Campaña Mundial de Desarme y la prevención de una guerra nuclear. Los nuevos retos de México.