Discurso del subsecretario de Asuntos Multilaterales, Víctor Flores Olea, ante la Reunión del Buró de Coordinación del Movimiento de Países No Alineados - Flores Olea, Víctor (Revista Mexicana de Política Exterior, 1987)
Discurso del subsecretario de Asuntos Multilaterales, Víctor Flores Olea, ante la Reunión del Buró de Coordinación del Movimiento de Países No Alineados