Nota diplomática presentada por el embajador de México en Washington al Departamento de Estado sobre la legislación estadounidense que grava al petróleo importado - Embajada de México en Estados Unidos (Revista Mexicana de Política Exterior, 1987)
Nota diplomática presentada por el embajador de México en Washington al Departamento de Estado sobre la legislación estadounidense que grava al petróleo importado.