Nota diplomática presentada por el embajador de México en Washington al Departamento de Estado sobre la Ley de Control de Narcóticos aprobada por el Congreso estadounidense - Embajada de México en Estados Unidos (Revista Mexicana de Política Exterior, 1987)
Nota diplomática presentada por el embajador de México en Washington al Departamento de Estado sobre la Ley de Control de Narcóticos aprobada por el Congreso estadounidense.