Discurso del presidente de México, Miguel de la Madrid Hurtado, en el acto de instalación de la Comisión Nacional Conmemorativa del V Centenario del Encuentro de Dos Mundos - de la Madrid Hurtado, Miguel (Revista Mexicana de Política Exterior, 1987)
Discurso del presidente de México, Miguel de la Madrid Hurtado, en el acto de instalación de la Comisión Nacional Conmemorativa del V Centenario del Encuentro de Dos Mundos.