El México de afuera: políticas mexicanas de protección en Estados Unidos - García, María Rosa; Maciel, David R.; Reyes-Retana, Ofelia (Revista Mexicana de Política Exterior, 1986)
El México de afuera: políticas mexicanas de protección en Estados Unidos.